Осень...

Осень... осень грустная пора
Осень... осень дождь идёт с утра
Я иду по тротуару... с обнаженной головой
Я хочу тебя увидеть...
Где мы... встретимся с тобой ?

Осень... даже Пушкин вас любил
Осень... я стихов не позабыл
Я бегу по тротуару... с обнаженной головой
Я хочу тебя увидеть...
Где мы... встретимся с тобой ?

Осень... лист шуршит у сада
Осень... ты меня... увидеть рада
Осень... я к тебе... бегу одной...
Осень... я хочу... тебя увидеть...
Где мы встретимся... с тобой ?


Рецензии