Не уходите уходя
Не обрывайте нить прощаньем.
В едино вас соединя,
Господь не видел расставанье.
Но от Добра Добра не ждут –
Мы это часто забываем,
И потому смятенья рвут,
Все, что по капле собираем.
В лохмотья нежность, счастье, свет,
Любовь, объятья и признанья,
А ведь без них покоя нет.
Без них мы – голое отчаянье.
Не уходите, уходя,
В одном пространстве оставайтесь.
Мосты другие возводя,
Живите, заново влюбляйтесь.
Свидетельство о публикации №107092300819
Хорошая стиха.... много чо напомнило.
Илья Ульянов 08.11.2007 01:06 Заявить о нарушении
Лилия Амурская 08.11.2007 08:33 Заявить о нарушении