О соматизированных депрессиях
Больные грустные сидят;
Таблетки пьют безрезультатно,
В глаза с надеждою глядят.
Упадок сил, сердцебиенье,
Кишечник сводит иногда,
Удушье, головокруженье,
Со сном – особая беда.
То боли мучают больного,
Совсем тоскливо по утрам,
Идёт обследоваться снова,
Замкнулся круг по докторам.
Депрессий скрытого прироста
Считать симптомы нету сил.
Одно лекарство. Это просто –
В рецепте выписать паксил.
2007
Свидетельство о публикации №107092300818
Доктор Ли 23.09.2007 11:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Анжелика19 01.10.2007 12:55 Заявить о нарушении