Мамам

Я силы столько отдала,
Чтоб жив был ты.
Звенели все колокола,
Сжигала я мосты....

Ты падал,
Снова ты вставал. Борьбы...
А я мольбами доставала,
До самой высоты....

С мольбою ночью засыпала,
А днем,
Молиться не переставала,
Лишь только об одном...

И слепла я от слез и горя...
И думала лишь ты,
Оглохла от простого слова,
Не будешь Ты....

Услышана и ликовала!
Со мной!!!!
Тебя всегда не доставало,
Ребенок милый мой.....


Рецензии