та-кое

Миг оборвётся на ноте запрета.
Стылое бремя оставит печаль.
Белыми нитями прошлое - где-то
крохотных домиков счастья...
Прощай.

Дрожь на губах, как тогда в 18.
Алым пером над заливом свеча.
Помнишь тех - в светлых под чёрным - скитальцев
в ночь за окном у дороги...
Прощай.


Рецензии