Я одна!

Я одна!
Без тебя
Стонет тело
В одиночества
Кутаясь шаль....
Я тебе расскажу,
Не сумела,
Расстворить
В сладком чае
Печаль...
Не смогла,
И наверно не буду....
Знаю,
Вpемя излечит меня....
Лишь душа,
Уповая на чудо....
Ищет знак,
Я уже не одна.....


Рецензии