Я хочу сегодня...
Ни о чем не думать,
Ни о чем не жалеть,
Ни о чем не спорить.
Ни плакать,
Ни ждать,
Ни надеяться
Не хочу!
Я просто хочу улыбаться,
Накрыть живот свой ладонью
И чувствовать новую жизнь.
Свидетельство о публикации №107092300726
Пётр Белов 2 07.04.2019 20:25 Заявить о нарушении