Меланхолия
Но слезы бегут по щекам.
И меркнет в глазах яркий солнечный свет
От боли невидимых ран.
Хочу убежать далеко-далеко,
Но нет уж ни воли, ни сил.
Воздух так чист, а дышать тяжело.
Кто б душу мою исцелил?!
Свидетельство о публикации №107092300713
Зоя Приймакова 16.10.2008 17:38 Заявить о нарушении