Подай мне руку на прощанье...
Мой бедный ангел не грусти,
Предназначенное расставанье,
Обещает встречу впереди.
Подай мне руку, без любви, без боли,
Нам нечего с тобой делить,
Забудь, прошу все наши ссоры,
И приходи меня похоронить.
Улыбнись мне нежно на последок,
И в небе глазом подмигни,
Прости мой пыл и дым ошибок,
И за собою уведи.
Свидетельство о публикации №107092300070