в пути
только жизнь не дается навырост.
кошка - ночь новолунья - меж нами
и от звёзд - в бесконечности - дыры.
утоляя печали забвеньем,
не спастись, раз не каялся слепо...
из цепочки не выбросить звенья -
мир иллюзий по-прежнему крепок.
муравьем проползаю по нитке.
не свернуть, только сверзиться в бездну.
вместо солнца - слепящие блики
и что делать в пути - неизвестно...
Свидетельство о публикации №107092300680