Светает... Облачным рассветом...

Светает... Облачным рассветом
Заворожив туманы слёз,
Сон утра тлеет мягким светом
В осенней пасмурности грёз...

Покоем... Тайнами... Свечами
Приходит осень к нам в дома...
Мечты надеждами встречая,
Звучат... стихами... вечера...

На горизонте, в дымке ранней
Встречая светлую зарю,
День возрождается печальный -
Привычна дань календарю...

В Душе.., у сокровенной грани,
Как будто у истока лет,
Тьму ослеплённую пронзает
Победно зреющий рассвет...


Рецензии