Я помню, любимая, помню...
Прикосновение нежной руки,
При расставание нашем погоду,
И о сонных ночей тоски.
Я помню о наших разлуках,
О наших слезах при луне,
Лживых,бессмысленных муках,
И туманных речей обо мне.
О твоих помню я обещаньях,
Говоривших в объятьях ты мне,
Что не будем жить вечно мы в тайнах,
В нашей долгой и трудной судьбе.
Что тебя скоро я позабуду,
Что не буду я небо винить,
И тебя,как шальную простуду,
Буду водкой от горя лечить.
Я,помню,ты мне говорила,
“Пройдут голубые года,
И ты позабудешь мой милый,
С другою меня навсегда”.
Но время ведь рану не лечит,
Оно её просто таит,
Как дым из души исчезает,
А иногда даже болит.
Пройдут года мои дряхлые,
В синем небе погаснет звезда,
Твоё сердце и руки холодные,
Я помню родная всегда.
Свидетельство о публикации №107092300066
Мои стихи тоже раньше были похожи на его.Но потом мне приснился сон,где он мне сказала
- У тебя есть будущее.Не загуби его.
И когда проснулась поняла,что началась новая поэтическая жизнь...
Чего и тебе желаю!
С теплом,
Анастасия Рябова 26.02.2009 16:29 Заявить о нарушении