Среди цветов, среди букетов...

Среди цветов, среди букетов
Сижу задумчиво... одна...
И Солнца луч... обрывком света
Скользит по плоскости окна...

Играет мягко на портьерах,
Насквозь просвечивая ткань...
Узора тень на белых стенах
Сплела ажурную вуаль...

Легко и ясно... Сердце дышит
Надеждой будущего дня...
И юный звук... Душой услышан...
Наполнил нежностью меня...

Душа летит, поёт и тает...
Отраден день дыханьем роз...
Отраден Луч, осенний, ранний...
Слепящий яркостью... до слёз...

**************

Легко, шутя и... без раздумий...
Возьму я в руки акварель...
И нарисую... Свет лазурный...
В игре завистливых теней...


Рецензии
на мой взгляд очень индивидуально и красиво.

Удачи от

Фаина Безнаказанная   23.09.2007 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина)))))

Ольга Снег   22.05.2008 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.