Море Черное - чудесней всех других морей на свете...

Если шторм на море Черном –
Море Черное - черно…
А в хорошую погоду
Очень синее оно!

Море Черное - чудесней
Всех других морей на свете –
Ни акул, ни барракуд нет…
Не живут в нем твари эти…

Не живут в нем и тридакны,
Смерть таящие на дне…
Нет ежей и змей… Медузы
Очень мирные вполне!

И над морем солнце – нежно…
Защищает нас озон…
На экваторе луч солнца –
Жжет, испепеляет он…

На экваторе – в бассейне
Можно плавать и нырять…
В море там везде акулы –
Мигом могут вас - сожрать…

Нет и разной в нем заразы,
Как в тропических морях…
Море Черное нас лечит –
От него болезням крах!


Рецензии
море наше лечит нас
стих о море просто класс!!!
с улыбкой Оля

Женщина-Мечта   30.09.2007 10:30     Заявить о нарушении
Море Черное - прекрасно...
http://www.stihi.ru/2007/09/08/534

С теплом и улыбкой

Гавриил Иваниченко   30.09.2007 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.