4. Бессмыслица...

Прибой не, плещет без воды.
Не стихнет - буря "без ветров".

Мне "не объятья", так больны.
И жизни нет - без тех "оков".

Мне б - "Камнем" кинутся ко дну.
Средь звёзд - "Дырою Чёрной" плыть.
С одним желаньем - Может, быть?!
Я, позабыть тебя смогу.

            ***

В бездонности, захороня,
Любви не познанный ответ.
               
Смысл - "ускользает",
                от меня.
И больше, в жизни - смысла,
                НЕТ...

«(С)»

23.09.07


Рецензии
Всё...слов у меня больше просто нет! Замечательное стихо, Сергей!

Ненастя   12.10.2007 16:19     Заявить о нарушении