Впечатления от

Я мощный термодвигатель
Солнечного заряда ускоритель
Когда я излучаю
Себя я проявляю
Так пусть светится добро
Так пусть будет всем светло
Я сильнее с каждым днём
Мне,смелому все преграды нипочём
Чем больше я сияю
Тем больше проясняю
Да здравствует мир света
Ясного сознания привета


Рецензии