Не может быть

Помпей, взять может Иудею
Везувий может сжечь Помпею
Обрушить манну может смерч
Звезду сверхновую зажечь
Легко, ночное может небо

Отца, легко убьют слепцы
А их ослепшие отцы
Их могут истребить жестоко
Их может ослепить с Востока
Звезда, известная волхвам

Стать может море твердью прочной
И клон во плоти непорочной
Ожить в известной может даме
Не может только под жидами
Быть твердью РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!

Санкт-Перетбургская негосударственная Академия управления, вооруженная осмыслением трудов российского пророка А.С. Пушкина и обладающая на их основе способностью видеть общий ход исторического процесса, имеет лицензию и готовит управленцев глобального уровня.


Рецензии
Куда ни глянь, опять "жиды"...
Им мало выпитой воды?!..

Никсуд   23.08.2009 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.