Люди мчатся, как птицы - за проблеском света
Отплескав на кануне дождливой слезой.
Небо шлёт откровенье Источника света,
Разливая на Землю - Эфир неземной...
Луч играет в росе, изумрудами бликов,
Улыбается в гранях лукаво трава...
Небо дарит печалью, ей музыку кликов,
Оставляя озимым - на радость - права...
Журавлей провожать в изумрудном наряде,
И встречать по Весне - откровеньем полей…
Птицы плачут душою в прощальном параде,
Возвращаясь - курлыча, поют веселей…
Осень примет тепло – чувства Бабьего Лета,
Разольётся оно по протокам сердец…
Люди мчатся, как птицы – за проблеском света,
Снится им в изумрудах – хрустальный дворец…
22.09.2007год
Свидетельство о публикации №107092300577
Одурманил!
А конец просто суперский, я в восторге!!!
Ольга Моисеева 24.09.2007 10:37 Заявить о нарушении
Восторг Ольги Моисеевой просто так не заслужишь...
Рад Тебе дорогая и ждите скоро в Москве...
С уважением и Любовью Вячеслав Шкатов
Шарапов 58 25.09.2007 05:06 Заявить о нарушении