Приветик из конвертика

 ПРИВЕТИК ИЗ КОНВЕРТИКА

В конвертик кошку? Ну и что же?
Чего-то будет не хватать.
Нет, отсылать её негоже!
Кому тогда в избе мурчать?

А может всё же запечатать?
Картинка есть, что тут утюг.
И хвост большой в конверт упрятать
Чай, не собака и не друг.

Уселась кошка, ей уютно,
Торчат спина и голова,
Вернуться к ней решили утром,
Чтоб отдохнула, поспала.

08.2007.


Рецензии