Приведение


Идёшь по улицам один
Забытый богом и людьми
Не ищешь в жизни ничего
Не помнишь дома своего

Как дым в толпе ты проплываешь
Всю ночь по городу гуляешь
А на рассвете станешь тенью
Ведь ты всего лишь приведенье


Рецензии