Африканская хороводная
Очень в Африке здорово,
Одеваться там на фига,
Даже в листьях не холодно.
Ни о чем не заботиться-
В джунглях корм не кончается,
И совсем не приходится
О жилищах печалиться…
День и ночь люди жарятся,
А ж загар фиолетовый…
И в ООН пишут жалобы,
Мол, прохладное лето б им…
А у нас полюс холода,
Характерно, что северный…
Столько дров переколото!
Мы ж в тайге, крепче дерева…
И не надо терпеть удобств,
Не вредит отопление,
Это ж - вечная молодость
Нескольким поколениям.
Поселились романтики
Там где вымерзли мамонты…
Нам за это из Африки
Шлют почетные грамоты.
82 г.
Свидетельство о публикации №107092300545
Там одни людоеды.
Мигом слопают с паприкой.
Лучше к чукчам уеду!
С улыбкой.
НАТАЛИ
Натали Ахундова 06.10.2007 02:32 Заявить о нарушении
Мудрое, можно сказать!
Кушает мясо тюленя,
В Африке, он голодать!
:)))
Овчинников Сергей Владимирович 1 06.10.2007 02:58 Заявить о нарушении