Пустота

А мы с тобой всегда на "ты"
На землю падают листы
Зелёный лист и белый лист
Друг с другом мы танцуем твист

А мы с тобой всегда на "ты"
На землю падают листы
Застряла осень в бороде
Мы повстречались в пустоте
в пустоте

Застряла осень в бороде
Мы все по осени не те
Болтает нас туда-сюда
Повсюду ветра суета

Застряла осень в бороде
Мы все по осени не те
Но мы с тобой всегда на "ты"
Прими в подарок пустоты...
пустоты

2002,2003.


Рецензии