Забери мою любовь..

(в дуэте)

[она]
Я была одинока,
Но ты меня нашёл
Сквозь обман и сомненья
Вместе с солнцем ты пришёл.
Я была одинока,
Но только не сейчас
А судьба так жестока
Забрала любовь у нас

[он]
И снова как сейчас
С тобой в одну игру
Всё кончилось для нас
И кажется, умру

[вместе]
Забери мою печаль
Прогони от сердца холод
Умираю, мне не жаль
Всех обид в душе осколок
Забери мою любовь
Оттолкни её от сердца
Ты же видишь вновь и вновь
Закрывает боль в ней дверцы

вновь и вновь..

[он]
Ты была одинока
Одинока, как и я
Протянула мне руку
С первой искры до огня
Ты была одинока
Одинокий я сейчас
Почему так жестоко
Время встало вспять для нас

[она]
И только не сейчас
С судьбой играть в игру
Осталось, что у нас,
Растает на ветру

[вместе]
Забери мою печаль
Прогони от сердца холод
Умираю, мне не жаль
Всех обид в душе осколок
Забери мою любовь
Оттолкни её от сердца
Ты же видишь вновь и вновь
Закрывает боль в ней дверцы

[он]
И снова как сейчас
С тобой в одну игру
Всё кончилось теперь
И кажется, умру

[вместе]
Забери мою печаль
Прогони от сердца холод
Умираю, мне не жаль
Всех обид в душе осколок
Забери мою любовь
Оттолкни её от сердца
Ты же видишь вновь и вновь
Закрывает боль в ней дверцы

ааааа...

забери, забери..

Сохрани мою любовь



Написано: 24 мая 2007г


Рецензии
Анна, Великолепно!
Мне очень понравилось!

Павел Бородин   23.09.2007 11:00     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! оч рада!)
Читала про Ваш конкурс, с удовольствием приму участие!)) ;0)

Анна Плетикова   25.09.2007 17:00   Заявить о нарушении
Анна, конкурс к сожалению не мой ;-)
Мне просто понравилась эта идея.
С Наилучшими Пожеланиями

Павел Бородин   26.09.2007 00:15   Заявить о нарушении