Измена

Измена духа перемена...
Любви замена...

ИЗМЕНА

Изменяешь, говоря - люблю,
Для других себя деля,
Отливая с ядом пулю...
Всё повторяя мне - люблю...

Полагая, что в пустую существует,
Жизнь младая водицей истекает,
Без объятий, поцелуев увядает,
В авантюре, и в интриге только забавляет...

Интерес блудодеяний увлекает и манит...


Рецензии