Виршмейкер 2000 представляет

Сижу пред монитором,
Ласкаю своим взором
Жидкие кристальчики.
Ловкие пальчики
Клацают по клавишам,
Беседую с товарищем.

Единицы и нули
По проводам ушли,
Письмо унесли.

Без ICQ и чата
Не общаются девчата.
Липкий-гибкий интернет
Лучше всяческих бесед.
А общение в реале
Лучше б мы совсем не знали.

Единицы и нули
По проводам ушли,
Прогресс принесли.

Сидят пред мониторами
И ласкают взорами
Жидкие кристальчики
Девочки и мальчики.
Бедные-бледные лица
С запавшими глазницами.
И на нуле рождаемость,
И на форуме суперпосещаемость...

Вот оно лицо регресса
С маскою прогресса.

Виршмейкер 2000 v.1.00

 


Рецензии