На операцию

Вернуться как с «передовой»?
Доверю всем секрет:
Дружу, дружу я с головой.
 Вам, показалось, нет?

Души фундамент укрепить…
Надо бы поспеть.
Иного нет уже пути.
Есть слово «жизнь», есть «смерть»

Фундамент слаб, и там, прорех…
 но ты, дружок, не хнычь.
От бед от всех спасает смех…
Он крепит тот кирпич…!

Иконку положи в карман,
А крест повесь на грудь.
Проси, да и услышит Сам,
Молитвы твоей суть.
 
Друзей поддержка и спецов
Ты верь в неё, ты верь!
Любовь, как в песне то кольцо.
открой Надежде дверь!

Всё ценное отдай родным,
Осталось, что друзьям.
Слова, слова -всего лишь дым,
Вот, завещанье Вам!

Гранаты взрыва, свиста пуль
Не будет, нет друзья!
Вывозят резанного куль,
 А следующая я!


Рецензии
Испытано...Счастья Вам,Вера!О сложном-с оптимизмом=)!Надежда.

Гостья Из Прошлого   08.04.2010 08:33     Заявить о нарушении
Написано в больнице. Там надо было отвлекаться от своих проблем, вот и пыталась переключить своё внимание. Спасибо за отзыв.
С ув. Вера.

Вера Белова   08.04.2010 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.