Ледовое побоище

Субботним утром,
На рассвете,
Наш полк опять,
Встречал Восточный ветер.
Снега блистали,
А льды трещали,
Копыта нам,
Тивтонские кричали...
Выходи на бой,
Выходи на смерть,
Нашу силу,
Вам не одолеть.
25.03.2006 год


Рецензии