Сердце

Нет сердцу моему успокоенья
Оно в отчаянье бьётся за тебя
И в ожиданье, что придёт спасенье
Тебя боготворит оно любя

В нём кровь уже почти иссохла
И из последних сил оно живёт
От слёз моих оно совсем промокло
Но всё же песни о своей мечте поёт

Мне не вернуть тебя, я знаю это
Но сердцу не могу я объяснить,
Что никогда уже не будет света
Твоя холодная звезда ему дарить.

25 января 2007


Рецензии
похоже, согласна. мы, женщины,переживаем одинаково и желаем одного и тоже

Светлана Шенюк   20.10.2007 00:55     Заявить о нарушении
Да, так хочется быть счастливой...

Анастасия Сгибнева   20.10.2007 00:59   Заявить о нарушении