А я не согласна с судьбой

А я не согласна с судьбой,
Не буду сгибаться под нею.
По жизни иду, как умею,
И в целом довольна собой.

Не нравлюсь я многим, и пусть,
Вы тоже не блещете духом.
Вам только жужжать бы над ухом,
Вводя в беспросветную грусть.

Хотелось бы там, где не бьют
Быть нужной и настоящей,
А не со злостью и мстящей,
Одев бессердечья хомут.

28.05.2007.


Рецензии