Мало боли... много крови
Люди - стаи...
Мысли змеи
жизнью стали
Болью раны,
солью слезы
Души рваны,
мало дозы...
Жизнь - мгновенье
Лист, паденье...
Свет в затменье
Тело - тленье
Где же Воля?
Где оковы?..
Мало боли...
много крови.
Свидетельство о публикации №107092300031
Очень сложное стихотворение. Справились!
Лев Красоткин 10.12.2007 12:40 Заявить о нарушении