Роняя слёзы
Ты вся дрожишь в объятиях моих.
На небе ярко светят звёзды,
Сегодня они светят лишь для нас двоих.
Ты нежною рукой лицо моё ласкаешь,
Ты говоришь, что боль в душе сидит.
Но знаю я, и ты ведь тоже знаешь,
Что и в моей душе болит.
А слёзы падают с ресниц ко мне на плечи,
И может слёзы, может просто дождь.
Дождь обвенчает нас, но не излечит,
И всё, что было между нами, не вернёшь.
23.09.2007г.
Свидетельство о публикации №107092303047
Да, каждая прошедшая секунда, это уже прошлое.
Айс-Берг 02.04.2008 02:13 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Заходите ещё.
С уважением, Света.
Светлана Прохоренко 05.04.2008 03:51 Заявить о нарушении