Blue Hole Страсти
C цветком обнимается бабочка,
Припудрив пыльцой хоботок.
Гламурная, нежная самочка
Впорхнула в фантазий виток…
*
А летняя дымка качается
В брильянтах воды дождевой,
В лучах золотых разгорается,
Взлетая грацильной дугой,
И кружится в речке подковою,
Среди разноцветья холмов,
И манит девчонку бедовую
В колодец из призрачных снов…
*
И крылья срывая у рифов
От чувства большой глубины,
Малышка зовёт Серафимов
За гребнем безумной волны…
*
А страсть упивается властью
(Желанный Лик бездны жесток)
И кроет бубновою мастью
Невинно-зеленый листок…
~*~*~*~ ~*~*~*~
~*~*~ ~*~*~
~*~
*
*Blue Hole (Голубая дыра) 102м глубиной.
Египет. Шарм - эль – Шейх.
Наивно -маниакальные погружения в бездну поражают...
река ЛежА - СПБ август2007.
Свидетельство о публикации №107092303045
Оксана Задумина 02.12.2020 23:23 Заявить о нарушении
С теплом Натали
Натали Талисман 03.12.2020 18:15 Заявить о нарушении