Летние дни

Небо такое, что им хочется стать.
Знать, что как ветер ты можешь летать.
Видеть зеленого цвета волну,
Ясного солнца лучи возлюблю.

Сердце мое в унисон шуму волн.
Летние дни, в меня ты влюблен.
Летние дни, give it to me.
Летние дни, здесь только я и ты.


Рецензии