ну вот и все

больше ничего не существует
и не стоит ни одной моей слезинки.
я теперь одна в этой картинке,
и художник никого не нарисует.

и себя стереть мне невозможно.
остается только быть собой
там,где каждый друг-чужой
быть собой всё же не так уж сложно...


Рецензии