зло

Лучше пригнитесь - и напол!
Буду метать молнии!
Выбор-крушить или плакать.
Ваши мечты исполню:
Всем вам по туче с неба,
Вечных вам мук по жизни;
Чтобы ни слова мне вы,
Чтобы даже ни мысли!!!
Всех разнесу на части,
С*ки,вы лживые,твари!
С крахом желанное счастье
Столько вы раз разбивали...
Вас ненавижу,умрите!
С глаз моих!сгиньте,уроды!
Только на шаг подойдите,
Плюну вам в грязные морды.


Рецензии
очень жестко... так им и надо... молодец!..

Олег Эйнар   21.12.2007 12:50     Заявить о нарушении
))мда...разозлили)

Мария Русак   25.12.2007 14:26   Заявить о нарушении