Могучий английский
Рояля, блин, нет, не то, что куста...
Лэндмарки, рутины, какая-то хрень,
В мозгу почему-то висит цифра семь.
Суббота, суббота, за что меня так?
А, впрочем, неплохо, ведь не сушняк,
Но денег, но денег где бы мне взять?
Не даст мне никто, а в банк не пойду,
Ох, лучше пойду я да яду попью!
Свидетельство о публикации №107092302987