на самом...

на самом дне света,
так далеко от солнца
с4итаю ее слезы...
той,4то жила сверху,
той,4то,может,вернется
невыносимо осенняя серость
4то было,куда делось?
сердца не помню,но нервы имелись.
и с расстоянья прошедших веков
кажется,были креп4е оков.


Рецензии