Невыносимая лёгкость орз

Я о стены точу свои бивни
И о небо ломаю свой взгляд.
За окном - грязно-серые ливни,
А в глазах - красно-жёлтый закат.

На экране - оракул-зануда
С новой сказкою для дурака.
Два товарища - Брут и Иуда
Мне таскают вино из ларька.

Обреченно, легко и свободно
Погружаюсь в простудную дрожь
А по чакрам стучит монотонно
Летний дождь...


Рецензии
Фантасмагорично. Живо, ярко, скучающе.
//мои аплодисменты//

Эмилия Арнольд   27.04.2010 16:22     Заявить о нарушении