крупными красными

написано крупными красными,
выбито следами от пуль:
мы с тобой абсолютно разные,
словно февраль и июль.
мы играем похожими куклами,
пусть не знаем,как их зовут,
провожаем глазами тусклыми
уходящие дУшки минут.
это ясно и это доказано:
я не встре4у тебя никогда.
мы с тобой абсолютно разные,
мы с тобой словно нет и да.


Рецензии