Аська

Ты где-то очень-очень далеко,
И мы почти с тобою незнакомы,
Но мне так хорошо с тобой, легко,
Хотя я — здесь, хотя и ты — не дома…

Не километры разделяют нас,
А дни… недели… месяц… даже два…
Я не пойму — что общего у нас?
Есть только фразы, буквы и слова…

Есть фото, на которое смотрю,
Есть строчки, что я с жадностью глотаю…
Мне странно то, о чем я говорю,
Но я всё больше по тебе скучаю…
26.06.07г


Рецензии
Очень вкуснейший стиш!

Алексей Хрипанов   23.06.2010 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом.Настя.

Ненастя   23.06.2010 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.