Так холодно
Что дрожь забирает тело…
Хочется бежать немо..
Но бесы догонят быстро..
На привязи, с цепью во рту
Затыкаю звезды кляпом..
Я так больше не могу…
Дайте мне правду….
Отвернулись отголоски надежды
Любовь оплевала лицо…
Повторяется жизнь дважды…
И лишь молю не уходить далеко….
Музыка бьет по вискам
Тихо как в старом тумане…
Нет не скажу я Вам
Почему мне дверь закрывали…
Что ж , объясняя вам бред
Забываю замолвит словечко
За постыдную истину в ответ…
Обвиняю лишь вас…знайте это)))
Свидетельство о публикации №107092302909