4 месяца 7 дней
Мне все равно,
Одна лишь для меня важна:
Когда ты смотришь в чью-то сторону -
Твоя душа моей душе верна...
Для наших тел преград не создано,
И чувственность свободна от оград,
С кем ни были бы мы в прикосновениях -
Проникновенней между нами взгляд...
Другие силуэты и изгибы,
И разговор открытый, по душАм -
Но тянет нас с тобою как магнитом
К столь одинаковым, меж нами, полюсам...
23.09.07
Свидетельство о публикации №107092300029