диагноз

В ожидании чуда –
Не усну, не забуду,
Растворю сны и боли
В кисло-сладком бреду

И дверные проемы
Накренят траектории,
И прольются, как звуки,
Капли крана дождя

Я беру на поруки
Эти сладкие муки,
Изнутри нарисую
Вновь другого себя

Да, достаточно сильный –
И стираю все грани,
Безгранично дарю я,
И грущу я любя

Да, совсем сумасшедший…
Пусть воздушные латы
Защитят мои плечи,
Ничего не тая…

За одно только слово
Спрячу все свои доводы
Спрячусь в доме от холода
И без всякого повода
Обернусь выходя...


Рецензии