Мы события торопили...

Мы события торопили.
И зря — я себя корю…
Мы, наверно, счастливы были,
И тебя я благодарю…

Тебе плохо сейчас — я знаю
И себя ты винишь сейчас,
Что я очень теперь страдаю,
Что грущу в этот летний час…

Мне вот только одно не ясно.
И не надо здесь много слов.
Если все-таки есть любовь,
Ты поймешь это сам прекрасно.

Ну, а если все-таки сложно,
Вроде нравится, но не «то»,
Бесконечно же невозможно
Всё откладывать на потом…

Чтоб не мучить и чтоб не мучиться,
Если все-таки нет любви,
Может, дружба тогда получится?
Надо точки ставить над «i».

Если сердце твое равнодушно,
Если что-то в груди молчит,
То жалеть никого не нужно —
Мы расстанемся без обид.


Рецензии