Четверостишье ответ

"А это только огонь,и не более,нет...
Это только огонь...Разве грех посмотреть?"

Ну смотря о каком ты огне говоришь,
Том, что рушит сердца,не пронзая и тишь.
Иль о том, что горит ярким светом в глазах,
Зажигая людей, просто так, впопыхах...


Рецензии