много дивного на Свете

много дивного на Свете--стоит джинсы распахнуть!
подойдите ближе дети:я вам что-то покажу!

были тут двое--сладкая кровь!
мы с ними круто играли в любовь
а то что следов их никак не найти-
так ведь не шутка:100 дней взаперти!

вот кто-то каменм упал с высоты!
знаю:летел он на крыльях мечты!
там,на балконе,забыл я сказать
чтоб был готов,когда стану толкать!

с каждым днём тише нетвёрдый мой шаг--
за то и прозвался я "Тихий маньяк"
вижу как идёт навстречу
кто-то в белом, и косой
мы вдвоём придём под вечер
 
 К ВАМ ДОМОЙ!!


...дети очнулись от песни моей:
дядя,наверное,всех ты страшней!
мы не хотим тебя упустить:
дядя,сейчас перестанеш ты жить!
..дети набросились,стали пытать..
всё что я мог-им "СПАСИБО!" сказать..



кто знает-тот поймёт;)


Рецензии