мысли на тему
В небеса голубее стали
От того, что лучи косые
Моего вдруг коснулись мира.
Я хочу умирать от боли
Когда солнце и ты уходишь
Я хочу тосковать смертельно
Если люди вокруг чужие
Если голоса нет и слога
Если мысли от чувств остыли.
А еще я хочу покоя
Для того лишь чтоб было время
Время думать и сил набраться
Чтоб потом окунутся в страсти.
Свидетельство о публикации №107092300285
Владимир Корсак-Городской 23.09.2007 07:30 Заявить о нарушении