5ый день без тебя. уже невыносимо. записки оборотня

5ый день без тебя. уже невыносимо.
тоска застилает глаза едким дымом.
бегу сквозь толпу, не разбирая маршрута.
но я снова одна. без тебя проснусь утром.
молчит телефон, - он умер - , зараза.
а я в мыслях - с тобой. ловлю раз за разом
себя на желаньи умчаться. по следу
найти. завизжать. захлебнуться победой.
лечь у ног, сотрясаясь в душе мелкой дрожью
и ловить каждый шорох, озираясьтревожно
шум шагов не спасется от чуткого уха
я встаю и крадусь за нарушителем. сухо
и чуть слышно ступают мягкие лапы
плохо вижу во тьме. мне расскажет все запах.
вот взлетаю в прыжке, шерсть блестит в лунном свете
что хотел? кем он был? но уже не ответит...
прохрустев позвонками обидчика в глотке.
я запью крови вкус не мартини, а водкой.
и вернусь на пост свой, у подножья, родная
спи, любимая, спи.
я твой сон - охраняю.


Рецензии