Любовный напиток
Как твое имя? Ответь!
Тишина... А может не стоит?
Знаю!
Прошу, не надо жалеть!
Кто мне скажет, любовь того стоит?
И в сумраке…
Я не увижу тебя,
а лишь силуэт безмолвный.
Вот только…
Осталась надежда одна,
и горький напиток любовный.
Давай!
Не стесняйся!
Иди же ко мне! Отведай напиток со мною.
Ведь ты - как и я,
все стоял в стороне.
Не зная как ладить с судьбою.
Так выпьем!
За этот приятный момент.
За наше с тобою свидание.
Ты любишь меня?
Не молчи – ответь!
Да! – прозвучало признание…
Свидетельство о публикации №107092302835
Хотелось бы тебе написать в асю.. если возможно...
Ефимов Павел 14.02.2009 12:25 Заявить о нарушении
Ирэна Солодовская 14.02.2009 15:22 Заявить о нарушении