Я смотрю на звёзды...
Внимаю тёмным небесам.
И ползут по кругу стрелки
На скучающих часах.
И Медведица застыла,
И Змея, и Южный Крест…
Это всё когда-то было
И успело надоесть.
Слабо дёрнув занавеску,
Отошёл я от окна
И побрёл навстречу свету,
Раздвигая рамки сна.
Свет подкрался незаметно,
И затмил огонь в глазах.
Неподвижно встали стрелки
На поломанных часах.
Свидетельство о публикации №107092300283
Илья Валерьевич Громов 28.10.2007 14:38 Заявить о нарушении
Илья Валерьевич Громов 28.10.2007 14:48 Заявить о нарушении
Поларис 28.10.2007 14:52 Заявить о нарушении